Image Image Image Image Image

Scroll to Top

To Top

Новости

12

Июл
2012

Гарантированное энергосбережение.

On 12, Июл 2012 | In Новости

На сегодняшний день системы охранной сигнализации различного типа имеют достаточно широкий спектр применения. Их можно использовать в целях защиты своей квартиры, дома, коттеджа или офиса от проникновения туда грабителей и других злоумышленников. Системой охранной сигнализации можно обеспечить защиту как дома или офиса с небольшим количеством комнат, так и целое большое здание или несколько зданий.
Современные системы охраны можно применять и для своевременного обнаружения и предупреждения о таких аварийных ситуациях, как утечка газа и протечка воды.
Сигнал о возникновении чрезвычайного происшествия может поступать на ваш телефон или центральный пульт охраны.
Но система охранной сигнализации должна вести бесперебойную работу постоянно, даже когда в доме или в офисе отключено по каким-то причинам электричество. Именно из-за таких случаев, когда в сети отсутствует питание, любая современная система сигнализаций оснащена аккумулятором охранной сигнализации. Для охранных, пожарных сигнализаций и другого измерительного и электронного оборудования чаще всего используют герметичные свинцово-кислотные аккумуляторы. Свинцово-кислотные аккумуляторы для охранной сигнализации самые распространенные на данный момент и имеют такие преимущества как высокая стойкость к ударам, вибрациям чрезмерной разрядке, избыточному заряду. Также такие аккумуляторы для охранной сигнализации герметичны, в них не требуется доливать воду и они полностью готовы к эксплуатации.